注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luo-788的博客

人不光是靠他生来就拥有一切,而是靠他从学习中所得到的一切来造就自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果帅是一种罪,我已经罪犯滔天。 如果有型是一种错,我已经一错再错。如果聪明要受惩罚,我岂不是要千剐.

【转载】睡神方  

2017-06-24 15:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sweetstruggle《睡神方》
睡神方(想怎么睡就怎么睡)  

         酸枣仁20克,黄连5克,知母15克,女贞子30克,墨旱莲20克,茯苓15克,川芎15克,远志15克,竹叶15克,甘草5克。以上药加水700毫升,煮诸药,煮三次,共得药水900毫升,分六次服。

主治劳虚烦不得眠,心悸盗汗,怔忡恍忽,夜以不安,头目眩晕等。我觉得这方子神,就叫他“睡神方”吧。祖国的医学真的很神奇。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018